Цитата:
Сообщение от фигушка
если не на продукты, значит, на паразитов,
а если паразиты в организме гибнут, аллергическая реакция еще сильнее становится, тут надо терпеливо подождать, наверно.
|
Возможно. Но я и так время от времени всякие отравки пью: керосин, деготь, чесночную настойку, противопаразитарные травы, тыквенные семечки...(это все только в этом году с января, кроме керосина, его 2 года назад пила) Много рецептов на себе испробовала. Паразитов травлю при каждом удобном случае, чтобы не расслаблялись!
В любом случае летом хочу по Семеновой почиститься! Сначала хотела однодневную чистку устроить 28 июня, через день после чистки печени, но потом подумала, что не стоит нагружать организм - и так много стресса за 2 месяца - травка паразитов переносится на июль, как раз проштудирую необходимую литературу!
Вот что меня и удивляет - паразитов травлю, витамины пропила, все анализы сдала на всё, что только можно было, даже на половые инфекции, кишечник почистила, пропила таблетки для печени и т.д. и т.п.....(уже много раз перечисляла) А причину найти не могут!!! Теперь у меня осталось 3 варианта: либо это печень дала о себе знать(дискинезия), либо большой выброс андрогенов(если голодание не поможет, то начну пить гормональные), либо это психологические проблемы! 3й вариант мне малопонятен, но вполне вероятен! Чего только нельзя сделать силой самовнушения! Может быть я уже сильно зациклилась на этой проблеме, поэтому она и не проходит.

Тогда остается один выход - уехать куда-нибудь отдыхать и просто отвлечься от всего! Может быть на Алтай или к нам в Баян-аул! Быстрей бы уже домой!!!