Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2010, 04:29   #144

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

День двадцать третий

Вес 58
Отвеса нет

Чувствую себя нормально, язык белый, запах изо рта уменьшился, по утрам во рту стоит уже не такая кислятина, но постоянная сухость!!! Пить вроде не хочется, но из-за сушняка приходится. Настроение спокойное, где-то в душе даже радость и позитив , но на выражение эмоций просто нет сил! Внутри меня происходят совершенно непонятные процессы: то жутко хочется есть - скручивает живот, то изжога, то жутко тошнит, то просто сводит живот, и при всем этом постоянно что-то булькает, что-то переливается по кишкам...
Вчера проспала практически сутки : утром проснулась, походила, легла спать, проснулась часов в 8, потом до 12 посидела в инете и снова легла спать. Сегодня так бы и спала до обеда, но пришлось в 6 вставать - был экзамен по испанскому. Сегодняшний день для меня супер-пупер-мега-удачный!!! Во-первых, я не выспалась, во-вторых, все утро тошнит, в третьих я дважды вытянула билет с одной и той же темой, которой у меня не было, поэтому пришлось вытягивать третий раз - за что и получила жирный трояк!!! Обидно, досадно, но именно из-за этого смеялась весь экзамен - никогда мне еще так фортуна не улыбалась! Всю группу насмешила
В общем, сегодня я на позитиве!!! А сейчас пойду баиньки....

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием