Цитата:
Сообщение от Файлинь
Это что за зверь? О_о
|
В
Четвертом Дне было описание... не прочли видимо.
Гомасио - это кунжутная соль.
Покупаю неочищенный кунжут, промываю его от пыли, подсушиваю на сковороде, еще теплый перетираю с солью в соотношении 12/1 соответствено, то есть 12 ложек кунжута на 1 ложку соли.
Соль поваренную или морскую. Кунжут можно какой есть, очищенный или нет, по мне так приятнее второй. Можно измельчить смесь и в ступке и в кофемолке. Пропорции от 5/1 до каких хотите - в среднем где-то 10/1.
Использую для каш, салатов, супчиков. Вкусно, полезно и ароматно!
Подробнее можно найти в сети...
