Цитата:
Сообщение от Starry05
За вчерашний срыв... МИНУС 100 г
|
За моё хвастовство сегодня мне привес в 500 г

Орехи не прошли мне даром!
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
ооо! Питер! я обожаю его!
мы частенько туда ездим отдыхать . и каждый раз - как в первый раз.
романтика...
|
Я была там лет 5 назад. По интересным обстоятельствам)) Волшебная история!
Музыкой ещё занималась. Один человек мной заинтересовался из Питера. Захотел показать мне Питер и музыкальные рок-шаражки этого города. Прислал мне билеты на самолёт.

Слетала на 2 недели, встретили там Новый год (был дождь в Новогоднюю ночь - я чуть в обморок не упала, из Сибири вылетала в -35). Ходили по концертам, музеям

Были в настоящей музыкальной студии, где репят питерские рок/джаз/фолк-группы. Это было Велколепно! Нет - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

Потом я улетела в Сибирь за сыном, хотела вернуться на пмж вдвоём, и сессию сдать в институте + перевестись в Питер.. Блин, жаль, что мы тогда не уехали.. может сын был бы со мной..
Мне даже немножечко тяжеловато будет снова лететь в Питер. Нет того человека. Умершие надежды. Волнуюсь.. А тут ещё муж артачится насчёт поездки (это на двоих в 80 тысяч влетит без жилья). Но думаю - полетим буду рада, и не полетим - тоже буду рада.. Как то так.
Цитата:
Сообщение от Osipka
И так же. Пока все не съем - не успокоюсь.. Поэтому покупаю редко и по чуть-чуть
|
Я тоже зареклась брать 0,5 кг за раз. Дудки!
Цитата:
Сообщение от Horoshaya
а я покупаю грамм по 150 и фасую по 30 гр. в маленькие пакетики, которые завязываю на несколько узлов и прячу в дальний шкафчик.
не всегда, но помогает
|
Мне бы не помогло

Я бы всегда знала что у меня где-то пакетики с "ништяками" и постоянно бы туда стремилась

(а потом сидела бы разворачивала и разворачивала их)
Вообщем, белки в виде орехов и гороха мне совсем не пошли. Вздуло живот, брожение пошло.. Видимо не мой вариант. Надо искать белки в других штуках (а то недолго до взрыва дома
)
Сегодня старая подруга приезжала из Иркутска. Года 1,5 не виделись, а вообще больше 15 лет вместе. Муж не разрешает мне с ней дружить, один раз её увидел и встал в позу. Ещё одну старую подругу тоже внёс в чёрный список (так я и осталась совсем без подруг)
Но я общаюсь с ними тайно иногда
Интернет - такая штука...