Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2005, 13:11   #61
Мастер
 
Аватар для Василий
 
Регистрация: May 2005
Адрес: Самара
Сообщений: 2,567 Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,317 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от dad
Печеное мясо - самое безобидное.
Я готовлю мясо так. 2 способа.

1. Вар. очень мною любимый.
На решетку из нержавейки на ножках
кладется кусок мяса не толше 3 см. (мне нравится с ребрышками)
или часть курицы или рыбины (скумбрия или селедка)
и засовывается это в СВЧ.
Далее 3 мин на полной мощности, 10 мин примерно на 40% мощности,
перевернуть и еше 7 мин на 40% мощности.
Вынуть дать остыть.
Жир весь стек на подставку в СВЧ, корочки нет, мясо полностью пропеклось, мягкое сочное..

2. Пароварка, купил подставку в кастрюлю. и там на пару готовлю мясо.
Но в СВЧ - вкуснее.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
Василий вне форума   Ответить с цитированием