Цитата:
Сообщение от Alina zh
Привет всем!
Прошлое голодание осилила 4 дня...
Брежу 21 днем. Хотя бы 14 ть если смогу, то уже хорошо...

|
Alina zh, тут важно с самого начала определиться зачем вам это. Если вы хотите голодом вылечит какую то болезнь, то несомненно вам нужны большие сроки голодания. Я думаю что 21 день это минимум. Если же ваша цель сбросить вес, то уверяю вас что голод это не панацея. Только комплекс мероприятий и причем регулярный, постепенно приведут вас в нормальную форму. А именно -
1 Спорт. Кардио упражнение (бег, плаванье, велосипед на выбор) + что то силовое на всю группу мышц. Я бы рекомендовал йогу.
2. Правильное питание. Выберите сами что вам по душе.
3. РЕГУЛЯРНЫЕ голодания (24-36 часов 1 раз в неделю и 7-10 дней 1 раз в три месяца)
4. Здоровый образ жизни. Я имею в виду отказ от наркотиков, никотина, алкоголя (по возможности, если уж никак оставьте красное вино в умеренных количествах).
Это четыре основных составляющих которые позволят вам жить здоровой и счастливой жизнью долгие годы.
На форуме есть библиотека. Рекомендую прочитать Брэгга и Столешникова. Вы на правильном пути. Только путь этот не быстр и требует постоянных усилий воли и твердого намерения. Ведь от этого зависит ваша жизнь. Удачи вам. Мы все с вами. У вас ВСЕ получится