Starry05,
Цитата:
Кстати, я когда на диете ходила на пиявок - они ко мне не желали присасываться ваще никак
|
Любопытно все же, чего не хватает кровососущим?
Цитата:
ты ТАК похудела??? С 11 мая почти минус 10 кг???
|
Я сама удивляюсь. Но у меня и вес больше был изначальный и лишнего больше. Я тоже боюсь резко худеть, но в этот раз зажмурилась - и вперед!

И с 11 мая я как раз на каскаде до сих пор без перерыва на еду.
3-й день соков. Все-таки самочувствие получше, чем на голоде. Примерно часов в 16-18 самый пик чувства голода, оно в это время самое сильное. Потом к вечеру отпускает и вообще не посещает до утра. Утром тоже есть не хочется. Вот только эти два часа в сутки. Можно перетерпеть. Обычно стараюсь глубже дышать и когда уже трудно терпеть, выпиваю полный стакан воды. Легчает немного.
Вчера посмотрела впервые на себя в зеркало без одежды. Мда-а... Кожа, конечно, пообвисла. Кое-где торчат кости, особенно в верхней части тела. Но это все меня не огорчает, потом приведем в порядок - еще вроде не совсем пожилая))) Запишусь потом на массаж и тренажерка поможет привести в порядок мышцы. Понадобится время, но мне это не к спеху.
Сегодня был самостоятельный стул в первый раз за весь каскад, но на нервной почве, так что не знаю, считается или нет)). Мужа провожала в дорогу на целый месяц - грустноооо.... На нервах всегда безотказно проносит - вспоминаю ночь перед экзаменами на толчке))
Наконец купила весы, но пока в них нет батареек) Завтра уже завешаюсь и запишу. Еще прикупила наконец электрическую соковыжималку для цитрусовых, а то все механической мучалась - кажется, сок стал вкуснее