Цитата:
Сообщение от YOTA
Scully, как твой выход??? Пиши....
Рацион, самочувствие...
Чайный пакетик живой или опять крайний остался...
|
Я вчера и сегодня пила с утра морковно-свекольный сок - мамина подруга расщедрилась поделиться своей соковыжималкой. Я хоть маме и говорила что мне нельзя морковку, она все же съездила к подруге и выжала мне именно её. Поди не умру? Вчера днем же пила помидорный сок, прокрутила на своем древнем слабомощном блендере. Так он так вспузырился, что пить было просто невозможно. Получился помидорно-кислородный коктейль. Сегодня уже готовила из жмыха, который вывалился из подружкиной соковыжималки, и который мама скупердяйно засунула в мешочек и вернула "на Родину", - маринад. Пока готовила - соблазнилась несколькими ложками морковного маринада. Теперь допиваю сок и воду. Завтра уже приступлю к салату из листьев салата, томатов и огурцов.
Чайный пакетик жив благодаря лишь тому обстоятельству, что у меня слабость и нет сил замахиваться и тем паче стучать пакетами по столу. У меня сразу упадок сил и я ползу на кровать.
Смущает, что я позарилась на маринад - он, гад, такой вкусный оказался. А ведь я собиралась до понедельника сыроедением заниматься... Не убивайте меня, друзья!!!