Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2010, 02:48   #4

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нуканука Посмотреть сообщение
Интересно у тебя, Одри
спасибо за офигенский опыт, прочитала на одном дыхании
Спасибо Мне иногда кажется, что мой дневник вообще не пользуется популярностью, и я скорее для себя его веду, но хорошо, что мой опыт полезен и другим.

Цитата:
я стою на той же дорожке, только в самом-самом начале.
были неудачные опыты, да, но сейчас уверена что потихоньку получится.
Главное - не сдаваться, даже после срывов, постепенно изменится сознание, отношение к пище, все на свои места встанет.

Цитата:
Живу сама, поэтому ничего термообработанного практически не ем. иногда кашки.
Я с мужем живу, но тут мне повезло - он полностью меня поддерживает в переходе на сыроедение, только иногда сам срывается на какие-нибудь "вкусняшки", он даже больше сладкоежка, чем я. Хотя он похудел с 85 кг до 75, вес держит, спортом тоже много занимается, лечит проблемы с деснами сыроедением, а язва, проблемы с давлением, хроническая усталость - все это он уже победил...

Цитата:
Проблема моя только в страсти к сладкому и вредному, чаю также, и в количестве.
Чай сам по себе не то чтобы очень вреден, но и полезности в нем я, например, не вижу - это скорее наша привычка, "якорь", как говорят психологи. Попробуй вместо чая обычного травки заваривать (чабрец, мяту), они даже аппетит прогоняют, с ними и сладости не хочется в таком количестве... А сладкое можно бананами спелыми заменить (правда с ними нужно осторожно, если организм сильно загрязнен слизью и прочим), можно, мне кажется, даже финики сушеные есть (все лучше, чем шоколад и печенье), пару штук сразу тягу снимают

Цитата:
Мне кажется что я просто офигенно много ем. Но кста у тебя почитала...2 кг, 1 кг...это вы с мужем или ты сама? я просто ругаю оччень себя когда съедаю кило яблок. или это нормально, такое количество?
Я сама столько ем, муж даже больше. Кило яблок можно съесть, ничего страшного в этом не вижу, поначалу я вообще до 4-х кг еды в день потребялала, сейчас до 2-х количество снизилось, наедаюсь меньшим количеством. Ешь пока столько, сколько хочется, разве что бананы и орехи лучше ограничивать, ты сама придешь к нормальному для тебя количеству еды, а пока организм только учится переваривать и усваивать сырую пищу, усваивает не так много из большого количества, ну, зато это хорошая "метла" для ЖКТ, которая от токсинов, слизи, мочевой кислоты и прочего поможет избавиться...