Цитата:
Сообщение от Гаврошинка
мне почему-то кажется, что много сладких фруктов немножко хуже чем много овощей. Сахар во фруктах, конечно, это не рафинад какой-нибудь гаденький, но все же. (только не посылай меня книжки читать, я хочу именно твоего мнения)
|
Вообще, на мой взгляд, фрукты ценнее овощей (ИМХО, конечно), а при переходе на них легче как раз от сладкого отвыкать. Сахар во фруктах - фруктоза и глюкоза лично для меня очень и очень важны, так как, занимаясь по 4-5 раз в неделю спортом, довольно интенсивно, моя печень расходует гликоген, запасает который она потом именно из виноградного сахара (глюкозы). Опять же никаких проблем с потреблением фруктов у меня нет, все органы работают гораздо лучше, чем раньше, вчера очередной раз поразила тренера своим супер низким пульсом (для спортсменов низкий пульс нормально, но у меня даже ниже этих привычных норм), сердце у меня сильное, большое, как он говорит

. Так вот таких результатов с пульсом я смогла добиться только на сыроедении, то ли еще будет, я подумываю о марафонах на лыжах и велосипеде, с бегом все-таки опасаюсь, так как совсем в нем опыта пока мало...
Овощи я тоже ем, в них тоже есть этот самый сахар, в меньших количествах, зато минералов много, воды, но они для меня на втором месте все-таки пока, возможно, со временем что-то изменится.