Доброе утро всем!!! Сегодня у меня 17-й день. вес с утра 65,5 за сутки только 0,300 гр. но это ничего хоть не стоит на месте как раньше 3 дня стоял практически на месте. Сегодня у меня праздник я одела на работу юбку которую не могла застегнуть пол года
Утром проснулась без настроения потому что ночью приснилась еда (первый раз) мне снилось как я открыла банку с солеными огурчиками и прямо из банки их ела мне досих пор помнится этот хруст и вкус
Может просто уже у меня нехватка соли в организме???
Я решила что после 21 дня неделю посижу на соке неделю на кашах (размазни) а потом чтобы жилудок получил горячее и жидкое сяду на луковый суп. Ну я думаю вы знаете о каком супе я говорю. А потом посмотрим. Я прочитала еше об одной диете она называется "актерская" 3 дня обезжиренный кефир или биобаланс 3 дня отварное куриное филе без соли 3 дня яблоки или яблочный сок 3 дня твердый сыр. Просто я посчитала дни и если я послесупа опять сяду на воду то у меня не получается так как скоро день рождение и справлять я буду его в ресторане. А сидеть ничего не есть или пить только сок тоже будет не правильно. А после дня рождения опять к вам на 21 день.
Я правильно думаю? Если есть какие то замечания обязательно напишите. Тогда я пересмотрю свое мнение.