Тема: Соблазны
Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2006, 03:52   #47

Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соблазны

Victory, ой знаете, так напоминает мне меня лет в двадцать, когда я перевелась на заочное и первый раз развелась. Надо было искать работу. (До этого проблем не было - работа сама меня находила). Я обратилась за советом к родителям. Они мне надавали кучу инструкций-способов, как ищется работа. Я сделала пару звонков знакомым, прочитала одну газету с объявлениями о вакансиях. Ничего не нашла. И села, простите, на пятую точку дома.
Когда прошло недели две и меня спросили о результатах. Я развела руками и промолвила: О! Это так трудно, ничего подходящего нет и т.д.

Так что если не можете держать себя в руках, выход только один - ДЕРЖАТЬ! Будете срываться - возвращайтесь на правильный путь. С каждым месяцем срывов будет все меньше.

Простите, просто у меня возникает ощущение, что вы хотите, что вам здесь сказали 100% рецепт, как этого избежать. Его не существует, этого рецепта. Или, правильнее сказать, он свой у каждого. Вот и вам его нужно составить, перемешав ваши стимулы, волевые качества, положительные стороны правильного питания, начинающиеся появляться результаты. Желательно не класть в приготовляемое блюдо косые взгляды окружающих, собственную лень, консервативные привычки и представления.