Цитата:
Сообщение от Лен_Ка
Меноля, как успехи?
Хотела еще спросить, ты как-то за кожей ухаживаешь? Не хочу так обвисаний этих.
|
сейчас отчитаюсь об успехах, за кожей пока никак, вообще я читала, что прелесть голодания в отличии от диет, что нет обвисаний кожи. Я за 15 дней каскадного голодания потеряла 15 килограмм, большинство ушло с пуза ( животом я стесняюсь это назвать), живот до сих пор жирный, но вот дряблости - нет, руки и ноги тоже очень сильно похудели, и я бы не могла сказать что они дряблые.
Из того что я собираюсь делать:
1. качать пресс
2. кататься на роликах предварительно обмазавшись как нибудь кремом антицелюлитным и упаковавшись в пищевую плёнку. (это на выходе) во время голодания организм становится восприимчивый травить не хочется лишний раз.
3. ручным массажёром теребить свой живот по вечерам.
сегодня
восьмой день голодания, желчи во мне столько мама мия, делаю по три клизмы с утра и все равно вода сильно жёлтая.
сегодня с утра взяла племянницу и пошла в спа центр с бассейнами, аттракционами, джакузями. Пробултыхались с ней 2 часа, я даже успела немного поплавать по дорожке туда -сюда, потом поехали к моей маме я всем блины напекла с закрытым ртом.
теперь дома, по поводу самочувствия -сил хоть отбавляй, а вот внутри плохо (видимо желчь которую никак не вымыть с организма), в воскресенье выход, теперь по поводу веса:
на 4ый день - 2 кг (98кг)
на 5ый день + 2 кг (100 кг)
на 6ой день - 1 кг (99кг)
на 7ой день -2 кг (97 кг)
на 8ой день сегодня: -1 кг (96 кг)