Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2010, 13:29   #2

Поблагодарили 320 раз(а) в 106 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Влияние голодания на лейкоз.

Выводы по первым трем дням голодания:
с 01.06.10 по 03.06.10 г.

Три дня голодания ( два из них сухого) прошли в общем то спокойно. Сильного изменения самочувствия не было кроме того, что тяжело просыпаться утром ( видимо за ночь в крови скапливается много шлаков).
Порадовало немного то обстоятельство, что печень практически успокоилась. Из неприятных моментов - начало побаливать колено.
По поводу анализа крови и мочи. С мочёй все понятно - норма ( повышенная слизь - это на голоде нормально).
Гораздо интересней наблюдать анализ крови.
Лимфоциты за два сухих дня пришли в норму. Я такой быстрой их нормализации не ожидал. Интересно бы понять, почему это произошло? Ведь есть какое то разумное объяснение.
Лейкоциты остались на прежнем уровне. Видимо процесс происходит так - по количеству лейкоцитов можно оценить размер опухоли в лимфоузлах и возможно где то еще. Она пытается расти - они стараются ей не дать этого сделать. Если мои предположения верны, то лейкоциты должны начать снижаться после того, как станут на место лимфоузлы (если конечно станут на место).
Палочк. и сегмент. нейтрофилы выросли и моноциты тоже - увеличился фагоцитоз, видимо доедают остатки лимфоцитов.
Поднялся показатель гемоглобина и эритроцитов- что тоже не плохо.
Показатели тромбоцитов тоже выросли.
Несколько не нравится рост бластов, но будем дальше посмотреть.
Пока показатели крови ведут себя относительно нормально. Нормализация лимфоцитов меня несколько в приятном плане удивила. Хотя радоваться пока рановато.
Вывод: Думаю, что процесс идет в правильном направлении - продолжаем голодать.

Последний раз редактировалось Fram; 04-06-2010 в 19:41..
Fram вне форума   Ответить с цитированием