Осталось не так много дней до "Часа Х", о котором напишу в следующем посте. А пока.....
Сегодня после получения письма от сестры в уме сразу возникло представление меня и её как детей двуликого Януса. С её стороны - постоянная, на пределе сил работа, что называется - "на вынос", с моей - беспрестанные поиски чем бы себя занять, чему бы такому научиться и как дать работу уму. Иначе говоря, если смотреть только внешне - занятость с одной и безделие с другой стороны.
Затем навалилась лавина экзистенциальных(не люблю употреблять заумные слова, но иногда приходится - в заимствованных из другого языка словах иногда кроется смысл, который не раскрыть и парой предложений русского) размышлений. Самое интересное, что в конце я вспомнил одну прелестную и поучительную историю, вычитанную мной в одном художественном романе. Там как раз о попытках жить "телом на земле, душой - на небе" и познании жизненных тайн. Я сразу же вновь перечитал эту историю, посмеялся от души. Кто хочет, может взять её здесь (
http://openfile.ru/618173/), там 2 страницы текста.
Пока все.