Цитата:
Сообщение от sparrow
Ладно. Спишем этот плевок на меня и мой труд как последствие моей непопулярности на этом форуме, и общей холодности и индифферентности. Я переводил книгу для популяризации учения Эрета. Теперь понятно, что через этот форум мне этой цели не добиться - всего 8 скачавших за без малого 2 недели! Хорошо, что я подстраховался.
|
sparrow,

ИМХО. Каждому свое. У меня также часто бывают "пустые" посты, ссылки и прочее. Но принимаю я это по другому.
Во первых я это делаю для себя, так как считаю высказать(выложить, указать) то или иное за нужное, и просто делаю это. И далее меня мало интересует кто и когда этим воспользуется, это уже заботы других. Я же свою "миссию" выполнил. Подал то, что считаю должен был подать в том или ином месте..и более чем уверен раз я это сделал, значит это кому-то будет нужно, даже просто как очередной выбор, и уже он исходя из этого будет определятся и менять соответственно свое будущее и жизнь в ту или иную сторону.
Так и в Вашем случае, у Вас есть возможность сделать и выложить переводы трудов и Вы к этому пришли сами, Вы видите в этом пользу и надобность- делайте это для себя и выкладывайте, где считаете за нужное. Вы даете тем самим другим и миру добро и любовь, а то как этим распорядятся другие пускай будет для Вас лишним, ибо это уже их заботы и проблемы.....
К примеру, Земля дает нам ягоду, она делает свое дело, дает добро и любовь, а то как этой ягодой воспользуются для нее лишнее. Так и солнце дает свое тепло- просто дает, без претезний на благодарность.....