Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2010, 08:41   #3

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Белки2010

Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
Круто У нас почти одинаковый рост и возраст, но я до 45 никогда не похудею наверное (сейчас я 53-54 кг)
Привет, Starry05! ничего крутого на самом деле (еще жира полно у меня и даже с виду я не худенькая), и вообще ведь у каждого своя комплекция. У меня подружка - почти одного со мной возраста и роста тоже, и она весит 60 кг при этом она не толстая!!! и она очень симпатично выглядит в своих 60 кг (хотя тоже все время страдает и хочет похудеть). У нее плечи шире, грудь 3 или 4 размер, сама мать троих детей, кость и черты лица соответствующие - ой не знаю как это объяснить по человечески, ну вообщем она в 60 кг выглядит вполне конфеткой (ну может совсем ей чуток схуднуть и все). А у меня кость тонкая и лицо мелкое, груди почти нет (за исключением настоящего странного периода) детей нет. Я когда была 60 это было очень уродско, как раздутый шарик, ПОРОСЬ ТАКОЙ ХРЮ ХРЮ. У меня какое то нарушение гормональное было и меня разнесло. Ну и пережор был. Мама мия, как вспомню так вдрогну от ужаса.
А вообще очень много красивых женщин отнюдь не худенькие, и не всем надо сильно худеть.
новаяЭльфочка вне форума   Ответить с цитированием