6 дней, строгое СГ, вес: 81 - 2,5 - 78,5 - 1,5 - 77 - 1,5 - 75,5 - 1,5 - 74 -1,3 - 72,7 - 1,2 - 71,5.
Всётаки поехал в деревню. Рядом со мной постоянно кто-то что-то ел или пил, но на удивление я это стал переносить спокойно, конечно желание вкусить тогоже возникало, но я уже могу это контролировать

.Воздух в деревне конечно отличный. Думаю следующую голодовку провести в деревне, только нужно приобрести юэсби модем. Насчёт болячек и разных ощущений - очень редко побаливает печёнка, 10 минут болела правая почка и отходящий от неё, к мочевому пузырю, мочеточник, при ходьбе, кроме сустава большого пальца, стала побаливать чашечка голеностопного сустава левой ноги ( были переломы обоих ног под этими суставами ), во рту остаётся белый налёт, стал появляться привкус ворту - похоже организм стал подбираться к залежам жира. Заметил не очень приятную вещь - при длительном и сильном напряжении мышци, оную сводит ( хотя и не надолго и не очень больно ). Голова достаточно ясная, сил хватает на прогулки километров по 10-15.