Цитата:
Сообщение от Bana
Прошу внести коррективы: я вышла из СГ 3 июня, в этом году после каскада 5х5 СП в апреле решила ежемесячно по одной 3-дневке СП с полным выходом на овощах-фруктах, почти сыроеде, но строго медленно жуя... Но увы, пока именно выход плохо получается, а медленно жевать - и вовсе полный для меня мираж. Не успеваю сосредоточиться, как тарелка уже пуста. Но цель держу и буду биться, пока во рту останется хотя бы один зуб.
|
Ух, запуталась я в терминологии СГ, СП. Bana, скажи пож чем СГ отличается от СП.

Сколько длиться выход? Одна трехдневка в месяц? 31, 1, 2 июня - правильно, а третьего уже выход начался или по третье включительно, тогда получается с 1-го. ничего страшного, красным отмечено, значит ты уже вышла, а три дня - они и в Африке три дня.
helgaharh, приятно познакомиться, вечером внесу в список. О гормональном фоне ничего не могу сказать, это надо темки на форуме поискать с гормональными нарушениями. Но чаще всего у всех по-разному. Кому-то одного голодания достаточно, кому-то может понадобиться их несколько. Даже у одного человека голодания проходят совсем по-разному.