Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2010, 17:07   #17

Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Я как-то слышала, что голод пробуждает вдохновение. Я должна использовать его, чтобы освободить мои мысли. Но я зациклена на еде. Если бы я могла поменять атмосферу во время голода, было бы чудесно. Я могла бы подумать о моих мечтах. Я как Ющенко и Янукович в одном человеке, душа хочет в Россию, а тело в Америку и идет борьба. Я соблазняюсь на материальные вещи и это меня стопорит в духовном развитии. Завтра я должна пойти купить одежду для поездки в Гурзуф. Там меня ждет новое знакомство с симпатичным австрийским парнем. Конечно я надеюсь на отношения и на брак и любовь и т.д. Но это маловероятно, так как меня разочаровывает, если мужчина зациклен на карьере, если он не развивает себя духовно. Но почему я сама не отказалась от этой затеи искать парней на мерседесах и БМВ? Потому что это тянется с ранней молодости, когда материальный статус был главным достоинством в моих глазах. Сейчас я осознаю как это глупо, но все же не отказалась от этого окончательно. И моя внешность. Я так же не могу принять себя до конца. От того и есть проблемы с пищевой зависимостью. Я привлекаю мужчин внешностью и я осознаю, что я могу привлечь только спящего человека. Осознанный мужчина не смотрит на таких девушек. Он почувствует страх в моих действиях, повадках, в одежде и ему просто не захочется тратить свою жизнь, чтобы помогать мне меняться. Я сама несу ответственность за себя и я должна менять себя.
Нашла притчу о вышесказанном.
http://www.youtube.com/watch?v=6EVZf...eature=related

Возможно до тех пор, пока я вижу только свои проблемы, я не смогу их разрешить? Мне нужно подумать о тех, кто действительно нуждается в помощи или поддержке. Может быть я кому-то могу принести пользу? Жаль, что у нас нет детского дома. Но у нас есть лесок, его высадил граф Воронцов (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!) Часто вспоминаю его и мечтаю тоже подарить миру лес. Но пока возможно стоит заняться этим лесом? Я уже думала об этом. Узнать кому он принадлежит и написать заявление мэру на предоставление людей для уборки территории леса. Это посадка, она небольшая. Но она приносит мне много счастливых минут. Жаль, но территорию рядом с ним отдали под постройки домов. Остается надеяться, что добрым людям.

Да, я так и сделаю. Я поголодаю, я куплю одежду, но не для встречи с парнями, а для помощи мне в добрых делах. Господи, дай мне силы свершить задуманное!

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 13:48..
elentus вне форума   Ответить с цитированием