Цитата:
Сообщение от Hivlife
ArmStrong, во-первых вы писали, что нашли ирригаторы в своей стране, зачем вам амазон? Во-вторых, пока вы храните великую тайну из какой вы страны вряд ли вам сможет кто-то помочь или вразумительно ответить.
|
Я писал что нашёл WaterPik в своей стране (но даже в своей стране ebay с упрямством робота блокирует его покупку), а потом сообщил что производится более совершенный ирригатор, HydroFloss, и продаётся только в США, и захотел заказать его. Если вы зайдёте на ссылку его производителя, то увидите что они рассылают его только по америк. адресам, даже в соседнюю Канаду нельзя, а для отправки на Аляску или Гаваи надо запросить их разрешение.
Как известно, зубы - главное оружие хищника. Капитализм - мир хищников. Значит забота о своих зубах - вид военного приготовления, значит ирригатор - военная машина, и последнюю модель нельзя экспортировать в чужие страны, даже дружественные. Вот вам и марксистское объяснение :)
Предложите ваше собственное, или попробуйте теоретически заказать его не дойдя до кассы.
Теперь о Waterpik Waterjet WP-100E, струя подаётся под регулируемым давлением 0,69 - 6,2 бара и с пульсацией 1200 в минуту, чем и объясняется его чистка зубных налётов. Пульсирующая водяная струя может резать даже металл, всё зависит от давления и частоты.
Данные о HydroFloss мне неизвестны, одна неподтверждённая реклама.
Вы интересуетесь личностями и адресами посетителей больше, нежели темой дискуссии. Можно что угодно сказать, никто проверять не будет. Когда я заходил в некоторые сайтовые лавочки, они приветствовали меня "добро пожаловать, гость из (называется страна)."
Никакой помощи я не прошу, но мне интересно прочитать про опыт других посетителей, пока только 2 пишут на эту тему.
Вы даёте ещё одну ссылку: "Только что нашел идеальный набор 2 в 1: домашний ирригатор + мобильный. Вот ссылка кто хочет купить." Эта ссылка у меня тоже блокируется, и сообщение вам моего адреса не поможет разблокировать её.
P.S. Когда я заказал на Амазонке HydroFloss с дополнительным набором зубных щёток, то HydroFloss оказался заблокированным, а зубные щётки - нет.