|
Re: Чистка зубов
ArmStrong, у Вас паранойя. Во-первых я не интересуюсь адресами посетителей и их личностями. Укажите мне на обратное. Я только спрашивал страну (даже не город, тем более не адрес) вашего местонахождения и лишь по одной причине - попытаться помочь вам и разобраться почему вы не можете заказать ирригатор. Простите, больше не буду. Только и вы тогда перестаньте ныть в каждом втором сообщении, что не можете заказать ирригатор. И тем более не задавайте вопросы по какой причине это невозможно.
Что же касается разных моделей ирригаторов и фирм, то ясно что каждая лягушка нахваливает свое болото. Хотя, если честно, то как-то странно делать рекламу не на своих достоинствах, а просто заявляя безосновательно "мы лучше WaterPik на хх%". Разве это не есть нарушение закона о рекламе? А в общем и целом все ирригаторы работают по одному и тому же принципу - водяная струя под давлением, далее дело вкуса. А если вы сильно не доверяете рекламе и отзывам, то лучший способ - это посоветоваться со своим стоматологом, разве нет?
|