Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2010, 08:00   #199

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Starry05 Посмотреть сообщение
ну как я и думала, во всём есть плюсы и минусы.
конечно...и многое так же зависит от места проживания, менталитета ,образа жизни, традиций семьи... и что хорошо одному ,то другому смерть..не нами придумано...ко всему надо подходить с умом и не забывая о своих индивидуальных особенностях...
что касается сыроедения... я как то даже не рассматриваю этот вариант... я живу в Казахстане...наши предки - кочевники, евшие всегда только мясо и тесто... у нас "в крови" нет овощей-фруктов и всего такого...
но например, исходя из "индивидума".. я на дух не переношу мясо... иногда могу позволить себе шашлык из курицы..или колбасу... но блюда приготовленные из мяса и "на мясе2 я категорически не ем..и не потому что "я вегетаринка" ,т.е. не ЗА ИДЕЮ, а просто потому что МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ни вкус, ни запах... полной вегетарианкой мне мешает моя лень..мне просто лень заморачиваться, добавили ли в это тесто яйца и т.п.))) но кстати, у меня анемия, не хватает железа , очень низкий гемоглобин...

Цитата:
Зря над собой издевалась столько времени)
ЗОЖ должен быть в кайф...иначе это не ЗОЖ))) так что не заморачивайся, ИМХО... лишь бы не картошку фри, с гамбургерами и колой каждый день...

Цитата:
Интересно, как на экадаши и веды смотрит РПЦ?
оооу...ну если ты так смотришь на весЧи... тады лады)))))
кстати..я мусульманка... ем колбасу ,не читаю намаз, хожу на Пасху в церковь, держу Оразу, бывает пост и всегда Экадаши...)))))

Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 14:36..
Изида вне форума   Ответить с цитированием