Цитата:
Сообщение от myhajlo
Да рано ей ещё до ТОЧНИТ
-оно обычно с 10ых суток начинатся
Да и YOTA очень легко переносит голод(судя по прошлому УГ
|
А меня тошнит с первого дня УГ. Потому и спрашиваю.

Если , отвечают: не тошнит, радуюсь. И за чела (и за его "хорошо"). Ну,и за себя будущую.
Вот, Михайло, скажи. Если печень убитая, то и от масла при ЧП тошнить должно? А меня не тошнит: компот он и есть компот. А вот от У., если она на голоде - бррррр.
Цитата:
Сообщение от myhajlo
тока ты так ДОШИФРОВАЛАСЬ что я незнать чё ты проводиш-пока порставил УГ-так шо уточняй
|
Не. У меня, пока не УГ. У меня (В+С). ЭТО - голодание на воде с солью. Я-то, думала, что все знают енто известное сокращение.

Звиняйте за непонятку.
Цитата:
Сообщение от Janna
А почему только зимой?
|
Зимой - хорошооо!! Можно спать в сугробе и уже не так жарко. Каааайф. К тому же я хочу поголодать до 2-го ацидоза (это больше 7 суток). А во время 2-го ацидоза , как пишут, очень сильный внутренний жар и его нужно как-то перетерпеть. Зима для этого - самое то. Снегу навалом, если чё, в сугробе (почти одетой) пересидеть можно. Да, и после зимнего СГ можно толстый свитерок одеть, чтоб людей мощами не смущать.

Михайло, ты 2-й криз как перенёс? И на какой день?
Цитата:
Сообщение от Janna
А че это за "кресты"?
|
"Кресты " - это положительная ревмопроба -это когда организм начинает враждебно воспринимать свои родные клетки и вырабатывает против них Т-лимфоциты (или по-другому, клетки-убийцы). Чем больше "крестов", тем хуже положение. В-общем, 4 креста - это полная ж-па. (хуже не бывает).
И я так РАДА - так рада! - JOLI, что их осталось только два!
Пока!