Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Ну почему же?
Чем плох этот рецепт?
|
Для меня - ничем, у меня мозги еще не доросли до сыроедения

, а может нужно такой значок
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Мне кажется, здорОво и здОрово!
|
В любом случае - сочно

Забыла сказать, обжариваем первый ра на сковороде, не прикрывая крышкой. А вот второй - крышечку обязательно! Приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от туся 4
Сырный суп:
В кипящую воду забрасываем пассерованые лук с морковкой, картофель - кубиками или соломкой, потом можно положить цветную капусту или брокколи (или даже макароны), а потом плавленые сырки - из расчета на литр воды - один маленький плавленый сырок ( любой, я кладу хохланд)
Тут желательны приправы -майоран, орегано и чабрец. Ну и зелень...
|
Туся, я кладу сначала картофель довожу почти до готовности, потом цветную (если вообще кладу), затем сырок, а потом аж пассерованные овощи. Ты права - вкуснотищща

Спасибо, что напомнила
