Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2010, 14:37   #2
 
Аватар для Helena
 
Регистрация: Apr 2010
Адрес: Давно НЕ Дома
Сообщений: 285 Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: То, что мы готовим дома

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Ну почему же?
Чем плох этот рецепт?
Для меня - ничем, у меня мозги еще не доросли до сыроедения , а может нужно такой значок

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Мне кажется, здорОво и здОрово!
В любом случае - сочно Забыла сказать, обжариваем первый ра на сковороде, не прикрывая крышкой. А вот второй - крышечку обязательно! Приятного аппетита




Цитата:
Сообщение от туся 4 Посмотреть сообщение
Сырный суп:
В кипящую воду забрасываем пассерованые лук с морковкой, картофель - кубиками или соломкой, потом можно положить цветную капусту или брокколи (или даже макароны), а потом плавленые сырки - из расчета на литр воды - один маленький плавленый сырок ( любой, я кладу хохланд)
Тут желательны приправы -майоран, орегано и чабрец. Ну и зелень...
Туся, я кладу сначала картофель довожу почти до готовности, потом цветную (если вообще кладу), затем сырок, а потом аж пассерованные овощи. Ты права - вкуснотищща Спасибо, что напомнила
Helena вне форума   Ответить с цитированием