Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2010, 13:08   #4

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

10 июня-8 день на выходе.

1.Встала в 6-00.Язык был обложен,ничего не болело

2.Сделала зарядку,как обычно.

3.Взяла 2 столовых ложки отрубей пшеницы,запила стаканом цитрусового сока.Через 15 минут выпила стакан яблочного сока-выпила,типа прожевала,со слюной,как следует.

4.Отработала у первой подопечной до 11-45.

5.Пошла в парк,перед второй подработкой.Снова съела 2 столовыых ложки отрубей пшеницы-запила цитрусовым соком из поллитровой бутылочки.Через 15 минут съела яблочный сок-из второй поллитровой бутылочки.

6.После всего,поехала на вторую подработку,все делала там,как обычно-было достаточно много сил и энергии

7.Как только пришла домой,в райне 15-00,минут через 10 пошла в ТУ-134(все выдали отруби по полной программе-я была в легком шоке-от такой быстрой реакции )В общем,штука с отрубями работает по полной программе.Но поделюсь сразу секретом,моей группе крови(3)больше подходят отруби из овса,муж сегодня уже купил на рынке.Так,что буду в течении месяца сидеть на овсяных отрубях

8.Потом взяла последний раз отруби(2 ст.ложки-запила соком цитрусовым)Пока прошли 15 минут,приготовила себе новую порцию цитрусового сока.И через 15 минут доела наконец-то свой ананас...Ой,елки,устала я чего-то от ананасов-хотя был всего один

9.Затушила мужу хек-обтеклась слюной ,именно по свежемороженному хеку(я бы в сыром виде поела ,чем в тушеном).Чего-то меня,в последнее время,заносит,на все сырое-от овощей-до рыбы.Да,муж купил себе вчера телячьи сосиски копченые-у меня"ноль по фазе",такая же реакция,как и на сладкое-я в шоке,даже не тянет делать соки 1:1,ужас какой-то!!!Меня все на лучок и на сырое пробивает Да.Муж пообещал и уже сегодня купил зеленый лук-перышками-вот я "оторвалась",но об этом завтра-забегаю вперед

10.К концу дня чего-то почувствовала усталость я и "выключилась" в 20-30.Зато утром встаю,как "огурец"

Ну вот,вроде бы и все,что хотела отметить.Насчет отрубей-это просто класс,дорогие форумчане-рекомендую всем,кто еще хочет почистить свой кишечник,без вмешательства клизм.