Цитата:
Сообщение от myhajlo
ПРОСЬБ-неполенись ПЛИСс
и распиши весь день выхода с СГ по ЧАСАХ
-чего ела до самой ЧП
ИБО я всегда боялся на голодный желудок пить ХЕРШИ
-думал органоед его сожрёт и НЕподавится а на ЧП ничего неостанется
-обедал скомно и всегда за 2-3 часа до ЧП сьедал 3-4 яблока
|
Я последний раз поела в воскресенье вечером ( около 17 часов), ну там огурцы помидоры... И все . Весь понедельник ни есть ни пить не хотелось -видимо много воды в организме накопилось, а у нас уже жара неимоверная, потела неслабо ( извините за подробности), так день и прошел. Потом узнала, что это был день экадаши - вот организм и запросил голода. В понедельник утром - пробежка, но после купания в море стало легко и есть опять-таки не хотелось (из-за жары я думаю), вот я и подумала, почему бы не почистить печень после такого спонтанного голода, тем более недавно прочитала в ветке по чистке печени, что там кто-то чистился сразу после голода, не выходя из него, вот я и вдохновилась, тем более давно хотела так сделать. Т.е. я ничего не ела и не пила, до принятия так сказать смеси масла и лимона. А пила я ее по способу от
Ksenik - перемешала 230 г подсолнечного сыродавленного масла, купленного намедни и 300 г лимонного сока. Выпила в два приема с интервалом 40 мин. НАчала около 20.30. А потом утром часов в 5 выпила огуречно помдорный сок, ну и дальше травяные чаи весь день, т.к. хотелось только пить, но не есть.
Марика, про поджелудочную я даже как-то не подумала

, я знаю, что после сухого нужно выходить прокисшим молоком. Но дело в том, что я с рождения не приемлю молочные продукты, особенно кисломолочные. Только уже в студенчестве начала понемногу есть сыр и творог, и больше ничего - не принимает организм, хоть тресни

. Поэтому как-то с выходом не заморачивалась никогда - всегда на выходе пила сок свекольно-морковно-яблочный, Один раз попробовала по столешникову - начало зубы ломить. ну я и не стала изменять своим привычкам. Ну а дальше слушаю оганизм - он становится очень честным и говорит , что ему хочется именно
есть, а не просто попробовать вкус.