5-й день голода. Вес 50,4, отвес - 600 г.
Цитата:
Jelly bear, ну тогда точно нужно клизму ставить!!!!!!!
|
Tomiriska, надо! Вчера сделала, вышло много желтой мути, слизи и немного камешков. Стало полегче, уснула хорошо. Но с утра все равно неважное самочувствие, слабость, головокружение, встала утром в туалет, так потемнело в глазах и закачало, чуть не упала, пару минут стояла, держась за стены, ничего не видя перед глазами. Ничего, оклемалась. Сходила потом на дачу, дома напекла блинов, с детьми убрались. Сейчас еще надо в магазин сходить, присела за комп отдохнуть, перевести дух.
Horoshaya
Цитата:
давай пробовать вместе! я так рада, что не одна буду
|
Ты хочешь стать 100% сыроедом? Ооо, круто!
Я пока опасаюсь себе что-то обещать, потому что, почитав блоги некоторых сыроедов, заметила, что первое время (у кого как - полгода, год) идет адаптация, кризы, слабость, потеря веса. А куда мне сейчас вес терять? И слабость я себе позволить не могу. У меня жизнь очень ответственная. Поэтому решила, что буду смотреть по самочувствию. Если пойдет все отлично (мало ли, у всех организмы разные, у нас с тобой может идеально сыроедение пойдет

), то, конечно, продолжу, и буду игнорировать свои старые пищевые привычки, а если будет сильно плохо, что ж, буду добавлять варенку...
Еще хотела написать, что у меня сейчас середина цикла и имеются признаки овуляции. Хотя мне это уже не нужно, свое отрожала

, это говорит о том, что организм работает нормально