13 день голода
Решила от тренировок сделать один выходной. Сегодня предстоит только сходить в гости к маме и работа за компом. Состояние - обычное. Вес опять стал падать. Все-таки, думаю, что 3 дня был криз. Вес стоял на месте, тошнота, штормило, конечно, особо тяжелого состояния не было, когда вообще не можешь встать. Но наверное каждому свое. Н анеделе собираюсь съездить в новый овощной магазин, в котором говорят есть все. Хочу присмотреть себе на выход чегой-нить. Остановилась пока на замороженных ягодах и апельсинах (незамороженных). Ну и так взять любимой нами брокколи и цветной капусты, фасоли, баклажан. Может ананасы будут. Короче - разведка боем.
14 день голода
Все! Решила! Выход на кефире. Надо в этой жизни все испробовать. Голод не меньше трех недель. Вчера был какой-то кошмар на улице Вязов.

Я думала, что сойду с ума. Это я так сходила в магазин за продуктами дочке. (в овощной не успела). Я хотела все! Смотрела голодными глазами на такие вещи, которые раньше совсем не привлекали. У меня затылок онемел, стал каменным. Не могла отвести взгляд от стеллажей. СЕйчас вспоминаю это как кошмарный сон. По дороге домой решила, что выход сделаю на кефире и голод будет длительным. Легла спать. А вот сегодня отлегло. Михайло всегда выходит на кефире и пишет, что жора никогда не было. Буду пробовать.