Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2010, 08:50   #7

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
Но сегодня вид уже получше, второй разгрузочный день идет!
Что значит "разгрузочный", если на одной воде, то 48 часов вполне достаточно. ИМХО

Цитата:
Шиповник у меня натуральный, смородина хоть и в пакетиках, но тоже натуральная 100%, я пакетики потрошила, да и на коробке написано, что чистый продукт......
С шиповником - согласна Смородина - все ж маловероятна натуральность. ( Себя останавливаю фразой : на заборе - тоже написано, но это еще не значит, что забор есть то, что на нем написано ) Посчитай приблизительно: кг смородины в сезон стоит - столько-то, сушеного продукта из кг получается никак не больше 200 гр, прибавь издержки на сушку-производство-прибыль! (т.е. полученное умножь где-то минимум на 5 (а то и больше, все зависит от производителя). В общем высчитай, сколько МОЖЕТ и ДОЛЖНА стоить пачка твоего 100 гр чая!!! - все-таки думаю, что намешали там ого-го. Не верю в ЧИСТОТУ такого производства, могу доверить высушенному у себя. Но это мое личное мнение
правильно. гибискус - на полку, туда же и жасминовый (цветочки ии плавают , а пахнут ароматизаторы. а написано ... Давай попробуем НА ВЫХОДЕ написанное пищепромом приравнивать... к забору, будем такими себе барышнями сомневающимися, не доверяющими

Цитата:
одни распухшие веки и щеки чего стоят!!!
Очень даже красивое лицо (фотка) , возможно, припухлость видишь только ты. но от соли отказываемся - эт верно. Сама еле терплю, рыба сушено-соленая снится, это капец, а только 17 день выхода - знаю по опыту, если что-то сейчас себе позволю, то отеку мигом Но это опыт - его не купишь , не пропьешь, как говорится Как только мысли начинают цепляться за неправильную еду - давлю желания 36-часовым голоданием
Helena вне форума   Ответить с цитированием