11 июня-9 день(у меня вчера прямо с утра было нехорошее предчувствие-так как 9 день для меня ассоциируется с с 9 днем,после смерти человека и его душой-так почему-то получилось)
1.Встала в 6-00.
2.Болей никаких не было,но в 6-30 был стул,с расстройством-может быть"переборщила" с отрубями.Язык обложен,как обычно.
3.Состояние нормальное,бодрое.Вес такой же,87.200,но думаю пошел вниз-было такое ощущение.КД-уже закончились,еще вечером,вчера на 9 день.Прошло все безболезненнно,быстро,хотя в январе удаляли полипы в матке.И врач сказал,что есть вероятность более серьезных последствий,опять-таки,все это было на том негативе,который был в течении этих 4 лет-постоянные стрессы в бизнесе.
4.Вот,вчера был сильнейший стресс,как пришла домой.Муж мне "вывернул наизнанку всю душу",когда вернулся к разговору о бизнесе,я в это время готовила малому его любимое блюдо"Лечо"-венгерское(перец с луком и помидорами-тушеные).Во время этого разговора у меня начался срыв по полной программе-я готова была ему надеть эту кастрюлю,в которой готовила,на голову(мужу).Мне вчера было очень плохо.Приняла решение,что мы должны с мужем развестись.Почему-для меня бизнес был,как ребенок,куда я вкладывалась,как ненормальная мама-от сил моральных,до всех денег,что зарабатывала на подработке по уходу за пожилыми.Ребенку не дали родиться.Я имею ввиду-шведов,основателей компании-из-за документов с их стороны все было полностью остановлено.И вчера муж все поднял наверх.Меня поймут на форуме все,кто стали мамами ,вернее растили ребенка до 4 лет, потом потеряли.И меня поймут те,кто верил в свою мечту и шел за ней,реализовывал ,помогал реализовать себя другим и это любимое дело убили.И когда об этом говорит самый близкий человек,обвиняя-это подобно убийству-четвертованию,когда все виделось со стороны.В общем,я вчера,"съехала с катушек" и пошла кушать.До 14-00 я еще продержалась.А потом....Я ела все,маленькими порциями,но через каждые 1,5 часа-рагу из кабачков и капусты в сметане,"Лечо",салат с помидорами и огурцами-без соли-но ела.И таким образом,весь этот бардак продолжался до 20-30.
5.Наревелась я по полной вчера.Хорошо,что малый в эти выходные на базе.Так я смотрела в его комнате фильмы.Я не спала почти до 6 часов утра,естественно нарушив все свои графики и режимы.Потом,хоть башка и болела ,заставила себя лечь спать.
6.Мне жаль,что вчерашний,9 день на выходе,придется возвращать еще несколькими днями назад,на воде и соках.Но я человек и все,что произошло вчера,это связано с моим очередным жизненным этапом,он не из простых.Я не справилась с внешними обстоятельствами и я признаю свою вину,прежде всего,перед своим здоровьем.И я понимаю,как важен для каждого из нас положительный эмоциональный фон,для всех,кто практикует ЛГ,особенно на выходе.Я прошу прощения у всех участников форума,кто читал и читает мой дневник.Из-за того,что вчерашний стресс "подорвал"все мои начинания и все мои усилия.Я очень хотела идти ровно,но не получилось.Но...Я обещаю,что с сегодняшнего дня я вернусь,я уже возвращаюсь,назад,на несколько дней,пусть у меня будет не 21 день,а 27 дней выхода на соках.Хотя мне все еще сложно морально,но я это делаю ради своего здоровья и ради всех,кто так же,как и я на форуме,пытается стать другим,новым человеком и жить дальше,оставаясь собой,возвращаясь к себе,пусть,через тернии-но к звездам-любой ценой...