Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2010, 09:27   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Всмем привет
Забросила я дневни к по другим лазию-лазию, а свой ...ладно, сейчас компенсирую
Выход продолжается, сегодня (вроде как) день 17 выхода. В общем, середина третьей недели
К посту 132 , в котором описывается мое питание на выходе, добавилось совсем немного, может потому и не пишу ничего (придумала себе оправдание
Значит, в прошлое воскресенье 6 числа, сварила свеклы - сказка-прелесть-вкусноитища), и долгое сотрудничество с фаянсовым другом , но это и хорошо, вычистилось всё перед 36-часовым голоданием, которое началось того же 6 в воскресенье и закончилось во вторник. вода шла хорошо, во вторник еле заставила себя поесть, видимо, совсем не доголодала - а организм хочет еще лечиться, ну это я так думаю. В среду ела гречку - вареную , ессно , без соли Ням-ням На выходе трескала черешню - вкусно (еще бы при таком ограниченном питании, мне все сейчас вкусно), остальное меню то же.
Напомню, кому интересно, в рацион входят: огурцы, капуста, черешня, гречка – целый один раз , свекла вареная!, помидоры (совсем мало), клубника, укроп, петрушка, апельсины (иногда), чаще для того, чтобы в воду добавить, завариваю мелиссу и пью. Всё!

Признаюсь, последние дни все чаще посещают мысли о соленой еде сулугуни хочу!, рыбы хочу!...оооой, мучение какое-то. но я упрямая, для "ставления мозгов на место" применяю 36-часовое на воде, после него (на какое-то время) становится легче. получается. что на этой неделе у меня было два таких голодания в понедельник и вчера (в пятницу). Сегодня нужно было б уже выйти, а пить даже сока не хочется , а еды тем более...

Подумываю , может, начать очередное голодание не 26 июня (как предполагала), а раньше?! Жду мнения и советы по этому поводу (Для напоминания 26 дней Голода и 17 выхода)?!

Цитата:
Сообщение от Самая Посмотреть сообщение
Helena, а зачем пьешь мелиссу? Насколько я в курсе,она снижает артериальное давление, действует как успокоительное средство.
Просто потому что она мне нравится, вкусно мне, завариваю слабенько - никакого эффекта на внутреннее не ощущаю, только как питье

Вроде все. так что скажите насчет голода раньше?
Helena вне форума   Ответить с цитированием