Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2010, 12:03   #3

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
не знаю нужна или нет после голода чистка печени, но мне так хочется,
Все-таки ты поинтересуйся , может где-то тут поискать. Мне кажется, что сейчас оно ни к чему, ПОТОМУ что ты отголодала 4 недели месяц назад - это лучшая чистка. ИМХО Что недочистила, уйдет на новом - это как по мне
Если отекла , то попробуй 36-часовое. Понимаешь же, это будет просто разгрузка - станет легче. Хотя если есть возможность потерпеть пол недели и рвануть в голод, то можно и не сидеть на 36м

Цитата:
Я закупила весь набор для приготовления травки-отравки от паразитов. Огромная такая сумочка получилась.) Но пишут, что надо её без перерыва пить месяца 2, на голоде нельзя. Так что начну после голодания.
Это я слышала, можно после голодания на выходя дня с пятого, но там каждый час пить надо кроме сна - много мороки Но попробовать стоит Я не делала. Пока:)

Цитата:
Helena, как думаешь, на новое голодание нужно новый дневник заводить в "Обязательствах и дневниках" или здесь продолжать?

Неа, новый не нужно, когда зайдешь в Голод, попроси (можно даже здесь) модераторов, чтоб перекинули твой дневник в "Обязательства"

Цитата:
Может вместе начнем числа с 16-17-го?
Не могу пока сказать ничего конкретного, у меня сомнения, что мне чуть рановато А надо определиться, потому как с 14 в отпуске, а 15 на море. А там или есть или вообще не есть (правда, не есть на мооре никогда не пыталась). Но, вполне возможно, что физ.нагрузка в виде плавания, прогулки, свежий (в отличие от нашего промышленного Донбасского) воздух - сделают голодание только лучше и приятней Однако , там и соблазны рыыыыыба и фруууукты , а что если меня понесет?:))
Но предложение твое , Вуалька, заааманчивое:)) Будем посмотреть, как оно:)
Helena вне форума   Ответить с цитированием