Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 11:17   #1502

Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
Я за советом и помощью. У меня стали опухать щиклотоки ног (никогда такого не было), ни варрикоза, ни проблем с печенью и почками. Позавчера много гуляла по городу, вечером позавчера же поела морковный маринад, и на следующее утро увидела что мои ножки опухли, в районе где косточки в щиколотках.
SCULLY, что касается варикоза, то он может быть скрытый и люди о нём даже не подозревают, но тем не менее, венозную недостаточность всё ж имеют. Это - одно.
Другое. В области щиколоток может быть отёк из-за лимфостаза (застоя лимфы).
Рада бы помочь, но чесслово, не знаю чем. Я давно таких вещей не испытывала, потому как 3 года назад завела себе велик и теперь, что такое тяжесть в ногах или усталость, даже не знаю. Ноги не устают и не отекают в принципе.
И всё ж, мне кажется, отёку маринад в жару, способствовал (уксус и соли задерживают воду в органоне). Так что улыбнись и думай о хорошем. О чём думаем, то и имеем.

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Главное, что я научилась никогда не переедать.
Ksenik, расти мне и расти до тебя. Спасибо за
Цитата:
Fuyu в ветке "Серотонин, бета-эндорфин".
обязательно почитаю.

Цитата:
Я каждый день собираюсь поголодать и голодание моё заканчивавется на завтраке, иногда на обеде. Злюсь на себя уже..
Наверное, не время.
Наверное, ЕСТЬ ПРИЧИНА (просто ты об этом не знаешь).
На душе, мож, не спокойно. Нервничаешь, мож, из-за чего.
Потом, Ксеник. ПРИМИ голодание до обеда, как ГОЛОДАНИЕ. Да. Поголодала полдня. Полдня - это тоже хорошо. Если ты , скажешь себе так, то и напряжение внутреннее (по этому поводу) таять начнёт. Вот, увидишь .
Я вот, ем сейчас - стыдно признаться - каждые 1,5 часа. (тож, поди, на нервах). Но не корю себя (какой в том толк?). Но знаю, ОДНОЗНАЧНО, что это очень-очень временно. Так же и у тебя. Я в этом уверена.

Последний раз редактировалось Марика; 13-06-2010 в 11:57..
Марика вне форума