Цитата:
Сообщение от Scully
Я за советом и помощью. У меня стали опухать щиклотоки ног (никогда такого не было), ни варрикоза, ни проблем с печенью и почками. Позавчера много гуляла по городу, вечером позавчера же поела морковный маринад, и на следующее утро увидела что мои ножки опухли, в районе где косточки в щиколотках.
|
SCULLY, что касается варикоза, то он может быть скрытый и люди о нём даже не подозревают, но тем не менее, венозную недостаточность всё ж имеют. Это - одно.
Другое. В области щиколоток может быть отёк из-за лимфостаза (застоя лимфы).
Рада бы помочь, но чесслово, не знаю чем. Я давно таких вещей не испытывала, потому как 3 года назад завела себе велик и теперь, что такое тяжесть в ногах или усталость, даже не знаю. Ноги не устают и не отекают в принципе.
И всё ж, мне кажется, отёку маринад в жару, способствовал (уксус и соли задерживают воду в органоне). Так что улыбнись и думай о хорошем. О чём думаем, то и имеем.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Главное, что я научилась никогда не переедать.
|
Ksenik, расти мне и расти до тебя. Спасибо за
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Fuyu в ветке "Серотонин, бета-эндорфин".
|
обязательно почитаю.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Я каждый день собираюсь поголодать и голодание моё заканчивавется на завтраке, иногда на обеде. Злюсь на себя уже..
|
Наверное, не время.
Наверное, ЕСТЬ ПРИЧИНА (просто ты об этом не знаешь).
На душе, мож, не спокойно. Нервничаешь, мож, из-за чего.
Потом, Ксеник. ПРИМИ голодание до обеда, как ГОЛОДАНИЕ.

Да. Поголодала полдня. Полдня - это тоже хорошо. Если ты , скажешь себе так, то и напряжение внутреннее (по этому поводу) таять начнёт. Вот, увидишь .
Я вот, ем сейчас - стыдно признаться - каждые 1,5 часа. (тож, поди, на нервах). Но не корю себя (какой в том толк?). Но знаю, ОДНОЗНАЧНО, что это очень-очень временно. Так же и у тебя. Я в этом уверена.