Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 13:06   #4

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Tomiriska Посмотреть сообщение
поголодать еще недельку...
Томириска, это сейчас много - не прыгай больше, чем в 48-часовое. Сейчас это ни к чему Во-первых, чего туда-сюда "таскать" организм?! После ГОЛОДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫХОД. А не голод...ой, не получилось..дай-ка я опять не поем - это проще, но …нехорошо
Прими то, что сейчас для тебя самое главное - научиться ПРАВИЛЬНО выходить!!!
Настрой себя на правильный выход и после 36-48часового выходи. Натренируй эту часть своего Лечебного .Допустим (не дай бог, конечно, но…) , опять не получится правильно, и одно дело, когда это после 2х-3х дней, а совсем другое - после семи. Выход немаловажная часть ЛГ!, ее потренируй.
Томириска, это ни в коем разе не наезд, ты гораздо более стойкая и разумная нежели я в твоем возрасте. Но ПОКА я научилась правильно выходить, массу ошибок сделала. А потом поняла - тренировка выхода, после 3х дневного, тренировка выхода после 7, 14, 21! Было, ошибалась, не скрою, исправляла : 36часовой голод и снова начинала выход. Теперь легче. Да и то, как только мозги начинают шевелиться в сторону "неправильной" для выхода еды - опять же торможусь 36-часовым, причем могу начать его не "с утра следующего дня", а тут же , когда чую , что рука тянется за вкусненьким
Еще у меня нет такой силы воли на остальное время (кроме голода и выхода) , в свободное время обжорство вкусненьким порождает болячки в слабых местах, но я стараюсь
Тебе сейчас стараться в выходе, выход - это искусство - но ты умничка и к тому же разумная у тебя все выйдет:)
Helena вне форума   Ответить с цитированием