Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 13:48   #796

Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: "Проба пера" (14+21)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Только я от этого не худела, или худела несущественно. А у тебя какая цель тренировок - похудение или развитие сил и выносливости?
Jelly bear, это уже образ жизни. Такой темп уже лет 8. Да, комплекция держится. Начинаешь следить за питанием - вес падает. Возраст, обмен веществ, питание, все играет большую роль. Сейчас во время голода занимаюсь усиленно, чтобы посжигать токсины. Когда идет фзнагрузка и вход и сам голод проходит очень легко. Физика нужна - целый день за компьютером, вечером все бросаю - и в зал. Это уже наркотик. Вот сейчас анализирую - почему вес не уходит. Надо меньше жевать за компьютером, организовать режим питания, думаю, все будет ОК. А то уставишься в экран - и не понял, то ли ел, то ли нет.

Сегодня вот решила, что последний день голода. 18-19 июня придется работать круглосуточно. По 16 часов не выпуская видеокамеру из рук - на третьей неделе голода боюсь не выдержу. Так что завтра выхожу!
ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... »

мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0
zhuk вне форума   Ответить с цитированием