Цитата:
Сообщение от NRG0099
На Ваш взгляд, солёная рыба может помочь мышечному росту?
|
NRG0099 к чему эти провокации?
если есть у вас заряд позитива - давайте его сюда сразу!
Конечно нет,
рыба не может быть источником белка.
Но только если организм её не в состоянии переварить)))
Да и солёную рыбу и тд рыбу не ем вообще там написано "с/м".
Тело создаётся умом. Абсолютно согласен, но не уверен, что ум рулит на все сто...
Навязчивые коммуникации надоели. Такое впечатление, что жизнь собралась меня забодать... Что ей надо?
Две недели назад на улице привязался какой-то господин и поведал мне разные совершенно неинтересные вещи. Сегодня молодой человек проведал меня, но слава богу вовремя ушёл - такой разумный оказался! и смотрит на жизнь почти так же как я.
200 лет назад когда я вышел из подросткового возраста, от меня отлипли почти всё. Никто от меня ничего не хотел, никто не гнался за мной, не рассказывал разную ерунду, не цеплялся. Но теперь вдруг всё вернулось и повторяется довольно часто и прямо с какой-то настырностью! Если бы жизнь была нелюбимой женщиной, вероятно она вела бы себя именно так, путаясь привлечь внимание и вытянуть нервы, отомстить. Но ведь я люблю её! наверное как-то неправильно... а может моё отношение к ней не играет никакой роли? возможно.
Если камень летящий с горы ударяется с силой в другой - это их общая карма, но они оба ни при чём, ведь первый камень упал не по своей воле, обстоятельства подтолкнули его, а второй просто находился у него на пути - так же как и сотни других, лежащих рядом, но не затронутых. Первый камень, летя вниз не мог пролететь не задев никого, тк они существуют в едином мире и ДОЛЖНЫ ПЕРЕСЕЧЬСЯ. Карма - то что бывает не до, а после)) Карма - заряд, что получил второй камень в результате удара и теперь несёт его.
Как всё мрачно, Алёна, вы правы сказав о "драматизме")))
Выход: не быть лежащим камнем. Но это почти невозможно.