Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 17:06   #2

Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тиан

Расскажу вкратце о прошедших ~2х неделях.

Так получилось, что вход практически совпал с КД. Собиралась очень давно, но решение пришло внезапно и всерьез. До этого питалась... не скажу, что исключительно овощами-фруктами, но преимущественно ими.
Самым тяжелым днем оказался, как ни странно, второй. После него удалось подстроиться к новым условиям и жилось ровно, без потрясений. Физические нагрузки ограничивались ходьбой - по работе мне приходится много передвигаться и ее я считаю вполне достаточной. Доведения себя до изнеможения и головокружения не для меня. В некоторые дни практически не двигалась, отсыпалась и не могу сказать, что становилось хуже - скорее наоборот :) Вот сегодня тоже был такой день.

Культивирую у себя нездоровую радость, когда что-то начинает болеть. Что-то вроде: "ух ты! а я и не знала, что это это место у меня тоже больное. Отлично, теперь и оно вылечится" . Главное так до мазохизма не докультивироваться

Еще заметила, что самочувствие традиционно улучшается к утру и к вечеру. Очень плохо переношу прямые лучи солнца, поэтому ныкаюсь в тень. А в последние пять дней стала чувствовать тошноту в общественном транспорте, особенно в метро. За сим по возможности оптимизирую маршруты.. но тут уж как повезет.
Тиан вне форума   Ответить с цитированием