Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2010, 06:23   #80

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
39? Ужас! У нас утром было ~24С, сейчас 29, но я мечтаю о -5..-10. Со снегом. Много-много снега..
О снеге я не мечтаю, но и 39 в тени, среди коробок душного города, отягощенного металлургическими и коксохимическими предприятиями - это нечто немечтательное, хотя нам не привыкать Вот подумалось, хорошо, что мои родители уезжали из Донбасса "создавать" и рожать в Узбекистан , видимо, хорошо, что они всей таблицей Менделеева здесь не дышали в это время. ладно, это отступление от главного
А главное у нас здесь что? Прааавиильно, ваше ЛГ

Цитата:
Поздно верером на внутреннем сгибе руки появился малюсенький бугорок цвета кожи, кот. немного зудел. Сегодня утром просмотрела, а там тёмно-фиолетовая, почти что чёрная, бляшечка, вроде родинки, ~4mm диам. Я её слегка тыкнула ногтём, и она тут же отвалилась, только розовое пятнышко осталось....
Ух ты, как круто, не знала, что на таком сроке ЛГ может такое произойти Хотя...скорее всего это повлияли и ваши каскадные, но очень часты, плюс еще и эта почти неделя! В любом случае, такой результат - это здорово Может Вам и до полного очищения языка остается совсем немного - ?! Вот бы было классно!
У меня на голоданиях ничего не отваливалось и не исчезало, видимо, у Голода не было времени до них добраться, только успевает восстановить то, что "начудю" между голоданиями)) Да и родинок у меня нет, есть , может штучки три, но они больше по цвету напоминают маленькие веснушки или солнечные "веснушки", среди которых и теряются, их (родинки) только по форме можно отличить:)) А пару лет назад появилось несколько красненьких точечек, маленьких, наверное, с ушко иголки - вот они бы исчезли, но пока не исчезают

Цитата:
егодня было легче чем вчера. Может быть из-за погоды? Прошла гроза, посвежело, к 20:00 я почувствовала себя достаточно хорошо чтобы пройтись по нашему кольцу, даже пробежалась местами. Такое было удовольствие двигаться...
Еще немножко и будет криз, сразу станет существенно легче (хотя у меня все это смазано, криз замечаю только на весах, когда перестает снижаться вес). Reasonable, а вы обязательно выйдете после криза или есть вероятность , что продолжите своё голодание дальше?
Helena вне форума