mariana,
Цитата:
Jelly bear, в точку!!!ПОка у меня было пару кг лишних,легко контролировала количество и качество пищи.А когда их 10,все мысли только о еде.Когда немного худею,и есть не так хочется.Ещё,конечно связано с тем,что лишний вес ограничивает подвижность(во всяком случае у меня).
|
у меня та же история. А как смотрю на подругу, у которой 108 кг, так она вообще непрерывно что-то жует, и при этом не пропуская завтрак-обед-ужин, которые съедает очень быстро. Я вот сейчас рассчитываю, что аппетит вообще должен сойти на нет, веса-то лишнего не осталось. Может остаться только психологический голод, но его будем побеждать
Tomiriska,
Цитата:
Jelly bear, я в шоке!!!! а ведь так оно и есть!!!! И где ты такую инфу находишь?! По правильным блогам шастаешь!
|
Инфу такую нахожу в ЖЖ, конечно!

Стараюсь по правильным
Файлинь, я потому и худею. Не для того, чтобы много шмоток покупать, не для того, чтобы носить открытые вещи и мини-юбки, не для того, чтобы вызывать вожделение мужчин,
а для того, чтобы жить в гармонии со своим телом, чувствовать его правильно. Вот сейчас сбросила все лишнее (ну почти все

), и даже особого восторга нет, есть просто ощущение, что так и должно быть, а никак иначе. А мешок на себе - это противоестественно и неприятно.