Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2010, 12:56   #2

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear

mariana,

Цитата:
Jelly bear, в точку!!!ПОка у меня было пару кг лишних,легко контролировала количество и качество пищи.А когда их 10,все мысли только о еде.Когда немного худею,и есть не так хочется.Ещё,конечно связано с тем,что лишний вес ограничивает подвижность(во всяком случае у меня).
у меня та же история. А как смотрю на подругу, у которой 108 кг, так она вообще непрерывно что-то жует, и при этом не пропуская завтрак-обед-ужин, которые съедает очень быстро. Я вот сейчас рассчитываю, что аппетит вообще должен сойти на нет, веса-то лишнего не осталось. Может остаться только психологический голод, но его будем побеждать

Tomiriska,
Цитата:
Jelly bear, я в шоке!!!! а ведь так оно и есть!!!! И где ты такую инфу находишь?! По правильным блогам шастаешь!
Инфу такую нахожу в ЖЖ, конечно! Стараюсь по правильным

Файлинь, я потому и худею. Не для того, чтобы много шмоток покупать, не для того, чтобы носить открытые вещи и мини-юбки, не для того, чтобы вызывать вожделение мужчин, а для того, чтобы жить в гармонии со своим телом, чувствовать его правильно. Вот сейчас сбросила все лишнее (ну почти все ), и даже особого восторга нет, есть просто ощущение, что так и должно быть, а никак иначе. А мешок на себе - это противоестественно и неприятно.

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием