14.
На мысли о еде вроде бы удалось найти управу.
Вот что странно - крутились они в основном вокруг фастфуда и соусов, имеющих яркие вкусы. Странно то, что до голода я их, если и употребляла, то крайне эпизодически, раз-два в год от силы.
Когда совсем "заклинило" заставила себя вспомнить не только образ, но и "пропустить" через себя вкус, в подробностях, не упуская ни малейшего нюанса. Потом также "вспомнила" вкусы черешни, арбуза, апельсинов и так далее - тяга на фастфуд тут же ушла.
Знаете, "срывы" на голоде и после - это ведь тоже бесценный опыт. Не будь у меня пары неудачных опытов до этого, я бы, наверное, сорвалась. А так, отчетливо помню несовпадение ожидаемого удовольствия, когда тянешься к мертвой еде - и его отсутствие на самом деле.
Этот день я тоже провела в покое. И чувствую, что он уже был лишним - мозги начали заполняться туманом и апатией. Да, никаких эксцессов, никаких осложнений, но.. но.. такое болото еще хуже. Чувствую необходимость перестройки на новый двигательный режим. Щадящий - но - двигательный. А то и правда с ума сойду. Куплю себе панамку от солнца и буду себе бродить весь день