Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2010, 05:27   #138

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Приведем себя в норму! (10 дней)

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
Лариса13, а давно уже так? В принципе, не напряжно, но и не сильно строго. Но я так, увы, не могу
Ну года 2 так точно. А до этого вообще проблем с лишним весом не было. Потом начала пить гормоны(по медицинским показаниям), и вот тут и возник вопрос о поддержании формы(вес рос как на дрожжах, в месяц прибавила 10 кг). Ну вот путем проб и ошибок пришла к такому решению. Совсем не напряжно, напрягаться не могу, потом срываюсь на нереальный жор.
Jelly bear, а вы почему так не можете? В чем проблема?
Файлинь, а бабушкины пирожки - это здорово! Я тоже иногда пеку, и ем их сколько хочу, а потом себя неделю ограничиваю и все! Главное ну уж очень сильно не париться, а просто за собой следить.
И еще забыла написать о самом главном - поставьте себе весовой предел, и за черту - НИ НИ! А то некоторые дойдут до 100 кг или больше, а потом не знают, что с этим делать. И не меняйте размер одежды. Ваша одежда должна быть вам всегда как раз, ну если только летом вы чуть чуть стройнее. А то я когда говорю подружкам:"ОЙ, что то мне штаны жмут", а они все хором - а ты купи на размер больше! НИКОГДА!!!!!! Эти советы кстати и дают подружки более 100 кг.
Лариса13 вне форума