Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2010, 08:12   #2

Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
Одри!
какой у тебя (можно на ты?)интересный дневник!
Нужно на ТЫ.
Спасибо!
Цитата:
все времени не хватало пройтись по сыроедным дневникам - и тут такая находка!
мне очень интересно несколько вещей, буду рада, если ты ответишь, т.к. я только начинаю и порой кое-что сбивает с пути
Отвечу, конечно, просто не всегда могу с работы выходить по личным нуждам в инет, а дома бываю вечером поздно, когда уже и сил ни на что нет, либо куча домашних дел...
С пути все мы сбиваемся - это нормально и совсем не страшно, мы же на него обратно возвращаемся - вот что главное

Цитата:
скажи пожалуйста, когда ты не полностью сыроедила, слизь отходила?
Да, часто, у меня много слизи... Насморки мучали, аллергия, в моче слизь я видела на самых первых голоданиях, очень много...
Цитата:
и вес падал?
Вес падал на сыроедении, но на том, которое без срывов, когда были срывы, то вес быстро рос, например, зимой у родителей 5 кг почти набирала... А вообще не сыроедении вес падает в первое время сильно, но через полгода все нормализуется, и даже пару кг возвращается - это организм учится переваривать сырое, у него начинает получаться.
Цитата:
и еще - у тебя не возникало чувство переполненности желудка в начале пути, когда ты съедала за раз кило фруктов?
Конечно, возникало, у меня было чувство, что я ничего не съела, а живот уже как барабан... Чувство насыщения приходило в основном после орехов, апельсинами кстати до сих пор не могу наесться, могу за раз 1 кг, а то и больше съесть и хочется еще...