Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2010, 16:06   #8

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Продолжаю пить травы. Изменений нет, если не считать жидкий стул... - нормальное действие яда. Если этого "шила" пить ещё больше - будет серьёзный понос.
Пришла мысль, как бы кого не вырастить на этих травках, а то кандидоз какой-нибудь вырастет, как бывает от антибиотиков. Не поднажать ли на чеснок?

Позавчера делал тягу 42,5х8 в 3 подходах всего-то. Тяжёлое упражнение, функционал организма не выдерживает. Веса можно было бы добавить и сделать больше повторов, но сердечно-сосудистая и энергетическая системы не готовы к этому. Можно вспомнить первого марафонца для иллюстрации того, что может быть, если не внять голосу разума.
По сути, тяга грузит ноги лучше приседаний; ноги работают почти также, но бицепс бедра вовлекается больше + спина, плечи и все что к ним прилегает. Да и вообще, тяга, как мне кажется, имеет больший практический смысл, чем приседания.
До сих пор мышцы ног болят, это хорошо, хоть и не приятно.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
А слабо силой мысли отогнать комаров?
Буду вырабатывать мышление соответствующего качества и интенсивности.
Сегодня ходил разминаться, комаров уже мало, но мошки загрызли. До сих пор чесотка продолжается. Одна вгрызлась в голову так, что кровь пошла.
Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Сегодня молодой человек проведал меня, но слава богу вовремя ушёл - такой разумный оказался! и смотрит на жизнь почти так же как я
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
И что , слабо было со стороны на себя посмотреть ?
речь просто о некотором совпадении взглядов. Он - не я.

ps
надо что-то делать с ментальной частью меня, иначе скоро меня сметёт)))
процессор исполнения желаний работает с жуткими ошибками. Например, недавно читал отзывы Алёны о спарже, ну думаю, тоже пора её отведать. Только где взять? И тут случайно натыкаюсь на неё в магазине. Двести лет не видел её, а тут бац! заказ выполнен))) получите!
Но что это была за спаржа!!!
Дряблая, со стеблями начинающими покрываться плесенью, а цена 280 руб за 400 г упаковку.
Дело совсем не в ней, не в спарже а в том, что нередко мои заказы исполняются какими-то пародистами в самом извращённом виде
Так, человека, попросившего воды, можно напрочь смыть из брандспойта сопроводив это словами:"хотели воды? пожалуйста! сколько угодно!"

Последний раз редактировалось Em7; 15-06-2010 в 17:39..
Em7 вне форума