|
Re: Возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ+5СГ)
Второй день СГ.
Утро первого дня - слабость, голова слегка кружится. Пробую не обращать внимание, до 2-3 была вся в делах, за рулем без напряга, аллергия о себе не напоминает.
Вечером стали опять болеть ноги и не просто болеть, а подкашиваться, ходить трудно, стопы пекут огнем.
Ночь беспокойная - внутреннее напряжение, нервозность, боль в ногах....
Утро втрого дня - слабости нет, вес на кило в плюсе, раздражение, ноги как после сильной болезни - плохо слушаются, при ходьбе дрожат, но зато уже не болят и вообще, в целом состояние характеризуется как восстановление после долгой болезни...
И еще пару строк о выходе и меде.... вечером того дня (выхода) не дождавшись самопроизвольной эвакуации желудка выпила чай шиповника с медом, через 30 мин все разрешилось естественным путем, но вот только желчь в этот раз не вышла, так.. морковка одна.
Слабость последовавшую на следующее утро как раз увязываю именно с этим моментом.
И еще, и это не забыть, сразу после меда меня опять шарахнуло именно по ногам... вот и думаю - уж не поджелудочная ли так о себе знать дает... т.е. то что есть проблемы с ногами это факт и сомнению не подлежит, но я о другом...
Да и еще, пятна... они как-то странно меняют цвет - иногда вообще мало заметны, а иногда "ух" и "ах", сегодня их почти не видно.
|