Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 01:43   #7

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear

Tomiriska, у тебя в планах отличный рацион! Возможно, у меня будет примерно то же самое. 100% сыроедом стать - это утопия для меня.. Да и нереально в наших сибирских широтах. Жила бы я где-нить в теплых краях... *размечталась*. Если бы мне удалось питаться так, как ты расписала, это было бы вообще супер здорово. Это питание практически по Брэггу. Я и планирую, если что, по его книге питаться.

Цитата:
Поздравляю!!!! Ты успешно справилась с поставленной целью
Спасибо! Пока да, теперь новые цели и новые планы! Не голодание, но не менее достойные!

Цитата:
Я тоже боюсь как бы меня не понесло, но через 2 недели у меня начнется очень насыщенная жизнь - только это и пасет! У меня просто не будет времени думать о еде...
Везет тебе, ты, не думая о еде, можешь не есть? У меня начинается самый капут, если я не думаю о ней - начинаю забрасываться чем попало, не осознавая, что именно кидая в себя и сколько... Я уже тут решила - если у меня в жизни произойдет какой-то форс-мажор, я сразу войду в голодание, и неважно, сколько прошло с предыдущего и какой у меня вес, только это меня спасет и поможет держать душевное равновесие...

mariana
Цитата:
говорят,для пяток хорошо крем для коров"зорька" и ещё тут на форуме читала компрессы с уриной помогают.
ужасти какие пишешь... А более приятного косметического ничего нет? *робко*

Второй день на соках. Вес - 49,1, отвес - 200 г. Хорошо, хоть понемногу начал уходить. А то я уже беспокоилась. Сок сегодня еще не пила, сейчас понесусь на кухню выжимать. Самочувствие все лучше и лучше, настроение тоже. Вообще есть чувство какого-то просветления, иногда просто глядя на цветы на улице или еще что-то красивое хочется улыбаться во весь рот, что я и делаю

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием