Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 03:24   #3

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

Первый день выхода подходит к концу

Вышла неортодоксально, на сыворотке из-под домашнего йогурта. Выпила в течение ночи, что не спала, ~0.75L. Понравилось. Не было никаких неприятностей. Прошло совершенно нормально.

В 5:30 утра вышла погулять на солнышке. Ах какое ослепительно ярко-белое оно было, такое радостное и прекрасное, лучи прям проникали в мозг сквозь глаза и что-то там делали, заполняя меня всю светом. Я вот думала почему оно воспринимается настолько иначе на западном горизонте. Ведь по идее и угол наклона и высота одинаковые

Пробежалась по кольцу и, возвращаясь пешком в гору, точно определила что силы в ногах приходят от кислорода, а чтобы его получить у нас в горках - мы ~0,7 км над уровнем моря - приходилось делать усилие. Короче, если я делала глубокий вдох на 6 шагов а потом полный выдох на столько же, то можно было энергичным размереным шагом топать в гору без остановок. Когда наклон уменьшался, то хватало 8 на 8. Как только я отвлекалась от этого ритма, все силы в ногах тут же испарялись. Во как. Поняла что моя былая выносливость держалась на анаэробной респирации, а моя утилизация жировых кислот оставляет желать лучшего. Но вот зимой мне не надо было делать никаких таких усилий морозный воздух служил прямым источником энергии.

Пришла домой и - не стреляйте - слопала супчик что поставила вариться перед прогулкой: шиитаке + сливочное масло + вакаме (морская капуста) + толи мисо толи нато (на банке всё по китайско-японски, а англицкий грит только квашеная соя. Думаю это нато. Ямм. Слопала весь литр и умиротворённо заснула наконец.

Проснулась ~11:00 . вес 127 ф = 57.6 кг . кетоны ~85 Меня удивило что кетоны всё ещё высокие. Ну да я с этим тестом впервыи играю.

Часов в 11:30 съела сырой корень петрушки - фантастика! Уж такой он был душистый и так хорошо лёг на мой жкт, ну прям как лекарство. Пошла опять прогулялась, поупражнялась, стойка на руках против стенки, растяжки, небольшие спринты. Сил вполне достаточно, только вот уже было жарковато.

Пришла и через часик сделала - не стреляйте - свёклину в микроволновке, добавила немного сока кислой капусты и самой капусты чуть. Ямм. Свёкла меня наполнила.

Переделала кучу дел, пришёл заказ от iherb.com, а там сухой спортивный сывороточный белок. Попробовала с ложку, замешав на своей сыворотке. Потрясающе вкусный, не зря знающие люди его хвалили.

Потом мам принесла арбуз, и я с вожделением на него поглядывала, ожидая когда свёкла переварится. Часов в 17:30 я таки его вкусила. Ничего так. Выглядел лучше.

К 19:30 жкт здал знать что переварил всё что я слопала утром вплоть до свёклы. Так что я считаю что пищеварение запустилось отлично, да и срок был не бохвесть.

~20:00 опять побежала по окрестностям - уж такое наслаждение двигаться, как будто дорвалась наконец. Прохлада, благодать.

Слопала ещё немного арбуза по возвращении. А вот часов в 22:00 я просто не удержалась и опять сварила себе вакаме с нато и сл.маслом, только с шиитаке не возилась (долго берут). Жор?

Я считаю выход пройденным. Завтра наверное тоже буду есть, а вот послезавтра в четверг будет разгрузочный день. Хочу попробовать есть не более 2х дней подряд. Во время моего непроизвольного каскада я заметила что занимает 3 дня полностью переключиться на жрачку, а так я одной ногой остаюсь в другом метаболизме. Будем просмотреть
Reasonable вне форума