Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 03:54   #6

Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моё голодание по Рудольфу Бройсу.

Спасибо всем и Soltanes персонально! Вернулась, что бы дописать о том, что может оказаться важным для тех, кто захочет практиковать СГ. Нигде не прочитала об этом пока, может быть кто-то знает, пожалуйста прокомментируйте.
Мне было интересно, что во время СГ каждый день я 2-3 раза ходила в туалет (по-маленькому), при чём, никаких неприятных ощущений это не вызывало. Не могу сказать, что мочи было много, она была, и перед сном, и утром. Днём, как третий раз, была только последние два-три дня, точно не помню.
Так же хочу отметить, что перед началом СГ я не была отёчной и не имела лишнего веса.
В течение СГ я могла разговаривать, несмотря на то, что многие, из тех, кто проводил СГ, отмечают сложности в связи с тем, что во рту сухость и стараются молчать.Некоторые молчат, что бы беречь силы.
У меня было всё иначе. Да, во рту пересыхало, говорить было сложно, да была сухость во рту и горле, но у меня не было настолько сухо, что бы не разговаривать по этой причине. Моё состояние напоминало лёгкий паралич, если можно делать такое сравнение. Это не был параличь, безусловно, но если учесть тот факт, что уши у меня были заложены , и я почти себя не слышала, когда говорила, то моя речь, скорее, напоминала речь глухонемого. Вы слышали, как разговаривают глухонемые? Они как-то смешно мычат. Вот что-то подобное было и со мной. Когда я опускала голову хотя бы до уровня поясницы(талии), то моментально заложенность в ушах проходила,и я могла нормально говорить, тоже самое наблюдалось и, когда я лежала. Однако, как только я поднимала голову, то уши немедленно закладывались, ия себя почти не слышала, а других слышала. Не знаю, как это можно объяснить, но это было тем единственным дискомфортом, который меня по-настоящему мучил.
И ещё. Последние пару дней у меня появился дискомфорт, когда я смотрела налево. В общем, моё боковое зрение слева было не таким, как обычно.
Ещё хотелось бы отметить, что я чувствовала, что ем воздух. Я именно его ела!!!! У нас зима и очень влажно. Возможно, именно потому, что организм питался влагой из чистого холодного воздуха, он же и толкал меня к прогулкам, от которых я получала необыкновенное удовольствие. Здесь же хочу отметить, что могла бы я гулять намного больше, если бы кроме собаки был бы кто-то рядом, как единомышленник. Короче говоря, лучше проводить СГ с кем-то вдвоём, лучше за городом.
И ещё. Хочу всех предупредить. Не паникуйте и не жалейте себя, как я. Это есть моя слабость!!!! Я могла бы спокойно провести на СГ значительно больше времени, и могла бы гулять и обливаться больше, но паника, лень и эгоизм мешают нам. Потенциал организма и духа очень велик, надо бы стремиться к гармонии.
Это пока всё, что я вспомнила.
Ещё хотелось бы отметить, что перепад между активностью на СГ и при выходе у меня был очень контрастный. Возможно, я что-то не так сделала, но слабость была и пока ещё ужасная, хотя силы потихоньку возвращаются.
Пару недель назад заказала пуховик из Канады, должны бы уже прислать, так появится возможность снова кататься на ферри по океану, а то у нас очень холодно. Может именно мне холодно пока. Не важно. Война план покажет. Буду заниматься прогулками вдоль океана и дышать океанским воздухом.
Удачи всем!

Последний раз редактировалось irinaau; 16-06-2010 в 04:08..
irinaau вне форума   Ответить с цитированием