Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 11:06   #8

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
Сообщение от Jelly bear Посмотреть сообщение
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...
Цитата:
Сообщение от Малышка 15 Посмотреть сообщение
да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!
Пробовала я есть помаленьку, даже мисочку купила на 200г, чтобы желудок не растягивался после голода. Но это просто не реально!!! Вот если бы просто каши есть, тогда запросто, а после голода можно только соки, овощи и фрукты, которые и вправду как вода, и таким количеством просто не наедаешься! В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях! Думаю, здесь со мной все согласятся, кто прошел через это.... Ну а если кто-то не согласен, то, пожалуйста, поделитесь рецептом, как после длительного голода сохранить маленький объем желудка и при этом не быть впроголодь!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием