Цитата:
Сообщение от Jelly bear
вот это да... после голодания желудок сжался, маленький стал, я вообще не хочу его растягивать обратно. Думаю есть из чайной чашки, маленькой такой. Фруктами буду с детьми делиться, либо крупных не покупать. Вот только арбузы-дыни... Говорят, у многих вегетарианцев желудок растянут, я вот тоже об этом переживаю...
|
Цитата:
Сообщение от Малышка 15
да как говорит моя бабушка,главное есть часто и по маленьку!
|
Пробовала я есть помаленьку, даже мисочку купила на 200г, чтобы желудок не растягивался после голода. Но это просто не реально!!! Вот если бы просто каши есть, тогда запросто, а после голода можно только соки, овощи и фрукты, которые и вправду как вода, и таким количеством просто не наедаешься!
.gif)
В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях!

Думаю, здесь со мной все согласятся, кто прошел через это.... Ну а если кто-то не согласен, то, пожалуйста,
поделитесь рецептом, как после длительного голода сохранить маленький объем желудка и при этом не быть впроголодь!