Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 14:03   #10

Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание - последняя надежда

Цитата:
В первые дни и половинкой яблока можно наесться, но по мере пробуждения внутренних органов и процессов, просыпается и потребность в более питательных продуктах или в более больших порциях
мамочки, Tomiriska, ты меня пугаешь! я-то тут надеюсь, что всегда будет так хорошо - стакан разбавленного сока - и порядок! Я уже столько начиталась на этом форуме про выходы и восстановление, то успокоюсь, то опять перепугаюсь! Вообще есть мнение, что чтобы не напал дикий жор и, как следствие, опять набор ненужного веса, надо правильно выдержать выход и потом держать себя в ежовых рукавицах долго, потом организм привыкнет и уже не потребует ничего. Не знаю еще, как будет у меня, я больше одного дня не голодала, посмотрю, что будет...

Цитата:
С утра я заварила все это дело, а днем решила испробовать! Промокала лицо несколько минут, а когда перестала, лосьон начал засыхать.
Я тоже где-то тут прочитала, в упор не помню у кого, что единственной косметикой в результате голодания осталась вода и ватные диски - просто утром и вечером протираешь лицо чистой водой или минералкой ватным диском и все. Я попробовала - никакой сухости, нет потребности крема, хотя мне уже не 20 лет и ни одного воспаления на лице. Надо сказать, у меня их и так особо не было, но угри были и поры расширенные, теперь кожа намного лучше стала. Мылом тоже лицо не мою, раньше всегда мыла. Поры даже меньше расширены, но это еще может оттого, что не ем каки и вообще почти не ем уже больше месяца) кроме соков.
Раньше от просто умывания водой тоже лицо стягивало.
Кстати, идея об оливковом масле - здорово! Попробую

Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.
Сенека

Каскад трижды 7+7
Здесь я стараюсь удержать свой вес после голодания
Jelly bear вне форума   Ответить с цитированием